TRIXITT kommt an die BSA Hövel-/ Bäuminghausstraße!

TRIXITT Fußball-Event: Die Anmeldephase ist eröffnet!

Anmeldeflyer (s. oben) erhaltet ihr bei euren Trainern

Im Herbst (Dienstag, 31.10.2017) ist es soweit. TRIXITT kommt nach Altenessen.
Erlebt einen ganz besonderen Fußballtag, kämpft euch durch die TRIXITT-Challenges und gewinnt coole Preise (u.a. einen adidas Ace 17 für jeden Gruppensieger). Euch erwarten spannende Wettkämpfe aus allen Bereichen des Straßenfußballs, freut euch auf ein außergewöhnliches Event mit dem Ultimate-Highlight auf dem großen Soccer-Court und vielen Herausforderungen, die ihr nicht vergessen werdet. Für kühle und warme Getränke sowie leckere Speisen ist selbstverständlich gesorgt.

Wir als Verein übernehmen einen Teil der Kosten, sodass der Teilnahmebeitrag für diesen ereignisreichen TRIXITT-Tag nur noch bei 10,00 Euro pro Teilnehmer liegt. Ab sofort können die Anmeldungen bei den Trainern und dem Jugendvorstand abgegeben werden. Teilnehmerlisten liegen im Vereinsheim aus. Anmeldeschluss ist der 28.10.2017.

Weitere Informationen und ein Video zum einzigartigen Fußball-Event findet ihr unter www.trixitt.de

Hier die wichtigsten Eckdaten:

Wer? Alle Spielerinnen und Spieler, Freunde, Eltern und Trainer – jeder, der Bock auf’s Zocken hat!
Wann? Dienstag (31.10.2017) 11:00 Uhr bis ca. 14:30 Uhr
Wo? Bezirkssportanlage Hövel-/Bäuminghausstr.
Teilnahmebeitrag: 10€* für Mitglieder | Für Gäste 18€
Teilnehmerlisten: Liegen im Vereinsheim aus