Spielbericht – 1. Mannschaft gegen SG Schönebeck 3

Helene weiter an der Tabellenspitze!!!

Auch nach dem sechsten Spieltag bleibt die „ERSTE“ Tabellenführer in der Kreisliga B Gruppe 1.
In einem mäßigen Spiel, setzte sich am Ende die Mannschaft von der Bäuminghausstraße mit 3:0 (1:0) durch.
Die Tore erzielten „Mitch“ Roskowski, Maurice Evers und Mats Rullich.
Bei Dauerregen und ungemütlichem Wetter setzten sich die Schmiedel Schützlinge am Ende verdient durch. Das Spiel kann man unter der Rubrik Pflichtsieg und 3 Punkte, getrost abhaken!
Einziger Wermutstropfen war die Gelb-Rote-Karte für Mats Rullich, die uns in unserer derzeitigen Situation mit unseren ganzen Verletzten Spielern doppelt weh tut!
Nächsten Sonntag kommt es dann zum Derby mit unserem Platznachbarn Al Arz 2. Anstoß ist um 13 Uhr.